回首頁

加入最愛 寫信給我們 訂單查詢&訂單問與答

訂單查詢/問與答

飾裝圖

關閉
09:00~17:30

(11:30~13:00午休)

0980-993266  亞太
0800-321456  免付費

 

  
       歡迎使用國民旅遊卡

簽寫您的留言

2015花火節

常見問與答

旅遊行程+住宿

學生專案

情侶專案

親友專案

團體旅遊

船加酒方案

三天兩夜

四天三夜

布袋船票+旅遊行程(含住宿)

三天兩夜

四天三夜

布袋船票+旅遊行程(不含住宿)

三天兩夜

四天三夜

旅遊行程(不含住宿)

三天兩夜

四天三夜

二天一夜

三天兩夜

天三夜

訂房套券

飯店

民宿

旅遊套券

北海

東海

南海

花火專船

夜釣小管

黃昏之旅

專業浮潛

海底漫步

海洋牧場

本島景點

BBQ吃到飽

水族館門票

獨木舟體驗

潮間帶/夜照

本島水上活動

機票*船票* 租車資訊

來回機票

來回船票

汽機車出租

與我們連絡
訂位*匯款須知

澎湖名產


.....

.....

....




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




吉貝  |  東海  |  南海  |  海洋牧場  |  夜釣小管  |  專業浮潛  |  本島水上活動 / SUP立槳  |

海底漫步  |  潮間帶 / 夜照  |  獨木舟  |  花火專船  |  黃昏之旅  |  BBQ吃到飽  |  水族館門票  |  
     
南海之旅  |  七美、望安  |  七美+藍洞  |  七美一日遊  |  南方四島+七美  | 
 

 

【挑戰最低價】南方四島+藍洞+七美一日遊 $1,150 (原價$1,500)

 東吉-西吉藍洞-東、西嶼坪-鐵占、 頭巾嶼-七美+領隊隨船導覽

    活動相片

 

 

 

行程介紹

  • 「澎湖南方四島國家公園」是臺灣第九座國家公園,也是第二座海洋型國家公園,由東吉嶼、西吉嶼、東嶼坪嶼、西嶼坪嶼,這四個較大島嶼及周圍小型島嶼與海域組成,生態資源珍貴且物種多樣性高,海域珊瑚礁生長茂密,媲美國際水準 。旅客可觀賞國家公園的壯麗地質、親近珊瑚礁美景及底蘊深厚的人文資源,體驗這遺世獨樹一格的世外桃源。
     

  • 西吉嶼藍洞 因為一張照片而爆紅的澎湖「藍洞」,成為澎湖今夏最夯的生態之旅。位在澎湖西吉嶼的藍洞,因海天一色呈現出的自然美景,引發網友們的好奇,紛紛揪團前往。藍洞是由玄武岩所構成,因地質變化出現天洞,陽光透過洞穴折射入海,與蔚藍大海形成海天一色的美景。
     

  • 七美島(停留約 3 小時)
    七美鄉位於澎湖群島的最南端,清代初期稱為「南嶼」或「大嶼」,至西元1944年才由「望安庄」分出,成為「大嶼庄」,次年改為「大嶼鄉」,後為感念七美人貞烈節操及動人的事蹟,於是改名為「七美鄉」作為永久誌念。知名景點有雙心石滬、小台灣、望夫石 、石獅風景區、龍埕海蝕平台、七美人塚等。
     


詳細內容

  • 東吉(徒步登島70 - 80分鐘)─西吉藍洞(巡航)─東、西嶼坪(巡航)─鐵占、 頭巾嶼(順道觀覽)─七美(登島約 3 小時)+領隊隨船導覽。
     

  • 搭船前往澎湖秘境景點-藍洞,行程中將巡航至西吉嶼,船長將以船隻近距離靠近藍洞,但不會進入藍洞內,天氣好的話將有機會看到藍洞所帶來的絕妙景色,高聳的玄武岩中倒映在清澈的海水中,把整個洞穴染成夢幻的翠藍色,欣賞令人讚嘆大自然的鬼斧神工,快來捕捉這難得的夢幻景觀!
     

  • 搭船前往七美島,並在島上騎機車或搭遊覽車環島,走訪知名景點: 雙心石滬、小台灣、望夫石、石獅風景區、龍埕海蝕平台,感受離島的悠閒風情。


行程費用

 南方四島+藍洞+七美島一日遊+環島機車

  • 全票(3歲以上)$1,150 (原價$1,400)

  • 嬰兒(未滿3歲):$100

  • 七美機車為兩人共騎1台,若為1人騎1台車需補$150元差額


 

 南方四島+藍洞+七美島一日遊+搭乘觀光遊覽車

  • 全票(3歲以上)$1,250 (原價$1,500)

  • 嬰兒(未滿3歲):$100


 

 南方四島+藍洞+七美島一日遊+環島機車+透明獨木舟

  • 全票(3歲以上)$1,850 (原價$2,200)

  • 嬰兒(未滿3歲):$100

  • 透明獨木舟為兩人一艘,體驗時間約1.5小時

  • 七美機車為兩人共騎1台,若為1人騎1台車需補$150元差額
    (購買獨木舟方案,因時間關係,就必須放棄環島的時間)


 

加購項目

  • 東吉機車$250/台

 


費用包含/不包含

來回船資

餐點

船公司提供之保險

以上未提及消費

七美島上機車(兩人一部)或搭乘觀光遊覽車


行程時間
  • 開船時間通常為08:00-08:30之間(連續假期出發時間會較早喔),回到南海遊客中心16:00-16:30之間,實際開船時間以船公司公告為主,全程約7-8小時。(開船時間於前一天17:00前會以簡訊通知)


報到地點
  • 南海遊客中心

  • 地址:澎湖縣馬公市新營路25號


注意事項
  • 限當天當班次使用,逾期失效。

  • 提早20分鐘到服務櫃臺辦理登船手續。

  • 容易暈眩者,建議在活動前1小時服用暈船藥且避免坐船頭。

  • 市中心飯店 ( 民宿 )與南海遊客中心來回接送 ( 船公司提供,須提前預約 )。

  • 因法規規定,此行程將不會進藍洞,船長將視海上狀況,航行於藍洞附近。

  • 開船時間將於出發日前一天17:00前以簡訊通知,出發日前一天留意手機簡訊。

  • 南海離島資源有限,目前尚未設置固定服務站,如有任何問題請撥打登船證上聯絡電話。

  • 因觀光遊覽車會與團體及散客一同合車,停留時間將依景點大小停留約 10 - 20 分左右,如有景點停留時間之疑慮,建議旅客選擇機車方案,停留時間上比較有機動性。


常見Q&A

Q1:乘船時間大約是多久?
Ans:馬公到七美約 80-90 分。

Q2:請問有 50cc 的機車能夠租借或是有電動機車嗎?
Ans:沒有 50cc 機車,沒有電動機車。

Q3:請問可以攜帶寵物乘船嗎?
Ans:可以,請於訂單備註欄註明,小狗請使用寵物袋或籠子,大狗請戴上止吠器寵物嘴套。

Q4:請問船班一定要當日來回嗎?是否可以隔天回程呢?
Ans:可以隔日回程,但需另外購買隔日回程船票(請於訂單中備註)。

Q5:島上路線可以自由規劃嗎?
Ans:旅客若需自由選擇路線,請選擇機車方案,搭乘觀光遊覽車的停留點是固定的。

Q6:含島上交通的方案行程時間是一樣的嗎?
Ans:機車/遊覽車,島上停留的時間都是一樣的。
- 機車:上島後找車行報到領車,自由使用至開船前20分鐘還車
- 遊覽車:上島後由車行工作人員安排上車環島,景點停留依車行安排為主。

Q7:觀光遊覽車方案分別會停留哪些景點呢?
Ans:因團體及散客一同合車,停留景點將以團體為主。如有停留時間之疑慮,建議旅客選擇機車方案,時間上較有機動性,預計停留景點如下
① 七美島:七美人塚、望夫石(不下車)、石獅龍埕、雙心石滬。

Q8:請問有導遊帶領嗎?
Ans:選擇觀光遊覽車之旅客將由司機做簡單的導覽,選擇騎乘機車之旅客在領完機車後可自行探訪七美島景點,亦可選擇由導遊帶領前往觀光做景點解說(由一位導遊帶領多位旅客)。


取消規定
  • 所選日期 8 天(含)之前取消,收取手續費 5%

  • 所選日期 4 ~ 7 天之間取消,收取手續費 50%

  • 所選日期 0 ~ 3 天之間取消,收取手續費 100%


    活動相片

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

  更多推薦行程

 

 

   
  半潛艇+海洋牧場:$450   東海浪漫之旅:$1,100   重型機車:$250/天起  
 

 

 

   
  BBQ吃到飽:$450   水族館門票:$250   潮間帶 / 夜照:$600  
 
南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,南方四島,南方四島七美,南方四島行程,南方四島一日遊,南方四島藍洞,南方四島浮潛,南方四島潛水,