回首頁

加入最愛 寫信給我們 訂單查詢&訂單問與答

訂單查詢/問與答

飾裝圖

關閉
09:00~17:30

(11:30~13:00午休)

0980-993266  亞太
0800-321456  免付費

 

  
       歡迎使用國民旅遊卡

簽寫您的留言

2015花火節

常見問與答

旅遊行程+住宿

學生專案

情侶專案

親友專案

團體旅遊

船加酒方案

三天兩夜

四天三夜

布袋船票+旅遊行程(含住宿)

三天兩夜

四天三夜

布袋船票+旅遊行程(不含住宿)

三天兩夜

四天三夜

旅遊行程(不含住宿)

三天兩夜

四天三夜

二天一夜

三天兩夜

天三夜

訂房套券

飯店

民宿

旅遊套券

北海

東海

南海

花火專船

夜釣小管

黃昏之旅

專業浮潛

海底漫步

海洋牧場

本島景點

BBQ吃到飽

水族館門票

獨木舟體驗

潮間帶/夜照

本島水上活動

機票*船票* 租車資訊

來回機票

來回船票

汽機車出租

與我們連絡
訂位*匯款須知

澎湖名產


.....

.....

....




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 




吉貝  |  東海  |  南海  |  海洋牧場  |  夜釣小管  |  專業浮潛  |  本島水上活動 / SUP立槳  |

海底漫步  |  潮間帶 / 夜照  |  獨木舟  |  花火專船  |  黃昏之旅  |  BBQ吃到飽  |  水族館門票  |  
     
南海之旅  |  七美、望安  |  七美+藍洞  |  七美一日遊  |  南方四島+七美  |
 

 

【挑戰市場最低價】七美一日遊 $1,250 (原價$1,500)

 月鯉灣浮潛&海釣&透明獨木舟體驗&租機車・遊覽車環島

    活動相片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


行程介紹

  • 七美月鯉灣擁有著全澎湖最棒的珊瑚礁群,從海岸邊呈扇狀分佈,延綿長達離岸100公尺以上。特別的海灣造形,緩和的波浪及溫暖的南風,造就月鯉灣成為熱帶魚與珊瑚的故鄉。樣品種的珊瑚礁好似有默契般一區區的分布在裙礁海床,有葉狀珊瑚、鹿角珊瑚、腦狀珊瑚以及色彩繽紛的海葵,陪伴著一群群不怕生的熱帶魚。
     

  • 七美島(停留約 4.5-5 小時)
    七美鄉位於澎湖群島的最南端,清代初期稱為「南嶼」或「大嶼」,至西元1944年才由「望安庄」分出,成為「大嶼庄」,次年改為「大嶼鄉」,後為感念七美人貞烈節操及動人的事蹟,於是改名為「七美鄉」作為永久誌念。知名景點有雙心石滬、小台灣、望夫石 、石獅風景區、龍埕海蝕平台、七美人塚等。
     


詳細內容

【全程專業領隊服務】

  • 出發航程行經四角嶼、雞籠嶼、桶盤嶼、虎井嶼、望安鄉,熱情的領隊會逐一介紹各景點之不同,也能讓你了解南海之行當地民俗風情─七美南滬港 。
     

  • 七美歡迎你的到來,貼心的領隊按照你的活動需求分項安排,並領取環島機車 ( 二人一部 ) 接著展開浮潛或海釣之旅。

    以下二選一
     

  • 【月鯉灣浮潛】( 約1.5-2小時 ):來到月鯉灣由專業熱心的浮潛教練,細心解說裝備使用 及安全注意事項。你將可以親眼目睹七美月鯉灣,藍色珊瑚海的海景奇觀,完全沒有受到任何破壞及污染的這片海域,綠色的軸孔珊瑚、土白色的鹿角珊瑚、像高麗菜一般的靈芝珊瑚還有藍紫色的珊瑚礁,當然還有穿梭在珊瑚礁之間的魚群都將是讓會是你下水時大呼美麗的片段回憶!
     

  • 【海釣】( 約1.5-2小時 ): 於登船後作海釣說明,穿上救生衣往漁場出發了,天然的漁場蘊藏著豐富的海洋資源,那可也要靠你的手氣了!特別一提七、八、九月的七美釣場白天就有機會釣到小管囉!
     

  • 島上騎機車或搭遊覽車環島,走訪知名景點: 雙心石滬、小台灣、望夫石、石獅風景區、龍埕海蝕平台,感受離島的悠閒風情。


行程費用

 七美一日遊

【A 行程】七美月鯉灣浮潛、海釣二選一+環島機車

  • 成人(12歲以上)$1,250 (原價$1,500)

  • 兒童(3歲-11歲):$1,100 (原價$1,200)

  • 嬰兒(未滿3歲)  :$100

  • 環島機車為兩人一部


 

【A 行程】七美月鯉灣浮潛、海釣二選一+搭乘觀光遊覽車

  • 成人(12歲以上)$1,350 (原價$1,600)

  • 兒童(3歲-11歲):$1,200 (原價$1,300)

  • 嬰兒(未滿3歲)  :$100


 

【B 行程】七美月鯉灣探索行舟+環島機車

  • 成人(12歲以上)$1,600 (原價$1,700)

  • 兒童(3歲-11歲):$1,100 (原價$1,200)

  • 嬰兒(未滿3歲)  :$100

  • 透明獨木舟為兩人一艘,體驗時間約1.5小時

  • 環島機車為兩人一部


 

【C 行程】七美一日自由行來回+環島機車

  • 全票(3歲以上)$1,000 (原價$1,200)

  • 嬰兒(未滿3歲):$100

  • 環島機車為兩人一部



費用包含/不包含

七美島來回船資

餐點

船公司提供之保險

以上未提及消費

七美島上機車(兩人一部),若為1人騎1台車需補$150元差額

浮潛提供防寒衣、救生衣、呼吸管、有度數蛙鏡(300-900度)


行程時間
  • 開船時間通常為08:00-09:00之間(連續假期出發時間會較早喔),回到南海遊客中心15:30-17:00之間,實際開船時間以船公司公告為主,全程約7-8小時。(開船時間於前一天17:00前會以簡訊通知)


報到地點
  • 南海遊客中心

  • 地址:澎湖縣馬公市新營路25號


注意事項
  • 限當天當班次使用,逾期失效。

  • 提早20分鐘到服務櫃臺辦理登船手續。

  • 容易暈眩者,建議在活動前1小時服用暈船藥且避免坐船頭。

  • 市中心飯店 ( 民宿 )與南海遊客中心來回接送 ( 船公司提供,須提前預約 )。

  • 開船時間將於出發日前一天17:00前以簡訊通知,出發日前一天留意手機簡訊。

  • 南海離島資源有限,目前尚未設置固定服務站,如有任何問題請撥打登船證上聯絡電話。

  • 因觀光遊覽車會與團體及散客一同合車,停留時間將依景點大小停留約 10 - 20 分左右,如有景點停留時間之疑慮,建議旅客選擇機車方案,停留時間上比較有機動性。


常見Q&A

Q1:乘船時間大約是多久?
Ans:馬公到七美約 80-90 分。

Q2:請問有 50cc 的機車能夠租借或是有電動機車嗎?
Ans:沒有 50cc 機車,沒有電動機車。

Q3:請問可以攜帶寵物乘船嗎?
Ans:可以,請於訂單備註欄註明,小狗請使用寵物袋或籠子,大狗請戴上止吠器寵物嘴套。

Q4:請問船班一定要當日來回嗎?是否可以隔天回程呢?
Ans:可以隔日回程,但需另外購買隔日回程船票(請於訂單中備註)。

Q5:島上路線可以自由規劃嗎?
Ans:旅客若需自由選擇路線,請選擇機車方案,搭乘觀光遊覽車的停留點是固定的。

Q6:含島上交通的方案行程時間是一樣的嗎?
Ans:機車/遊覽車,島上停留的時間都是一樣的。
- 機車:上島後找車行報到領車,自由使用至開船前20分鐘還車
- 遊覽車:上島後由車行工作人員安排上車環島,景點停留依車行安排為主。

Q7:觀光遊覽車方案分別會停留哪些景點呢?
Ans:因團體及散客一同合車,停留景點將以團體為主。如有停留時間之疑慮,建議旅客選擇機車方案,時間上較有機動性,預計停留景點如下
① 七美島:七美人塚、望夫石(不下車)、石獅龍埕、雙心石滬。

Q8:請問有導遊帶領嗎?
Ans:選擇觀光遊覽車之旅客將由司機做簡單的導覽,選擇騎乘機車之旅客在領完機車後可自行探訪七美島景點,亦可選擇由導遊帶領前往觀光做景點解說(由一位導遊帶領多位旅客)。

Q9:請問月鯉灣浮潛多久時間?
Ans:全程約 1.5-2 小時包含解說及著裝,實際在海中浮潛約40-50分鐘。

Q10:請問透明獨木舟體驗多久時間?
Ans:大約 1.5 小時。


取消規定
  • 所選日期 8 天(含)之前取消,收取手續費 5%

  • 所選日期 4 ~ 7 天之間取消,收取手續費 50%

  • 所選日期 0 ~ 3 天之間取消,收取手續費 100%



 

  更多推薦行程

 

 

   
  半潛艇+海洋牧場:$450   東海浪漫之旅:$1,100   重型機車:$250/天起  
 

 

 

   
  BBQ吃到飽:$450   水族館門票:$250   潮間帶 / 夜照:$600  
 
七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,七美一日遊,七美浮潛,七美海釣,七美透明獨木舟,